Desinstalador fácil apk icono

Desinstalador fácil

GratisVersión 3.3.6.161
4.5(28)2024-04-22
Aplicación Segura

Imágenes

Imagen  de Desinstalador fácilImagen 1 de Desinstalador fácilImagen 2 de Desinstalador fácilImagen 3 de Desinstalador fácilImagen 4 de Desinstalador fácilImagen 5 de Desinstalador fácilImagen 6 de Desinstalador fácilImagen 7 de Desinstalador fácilImagen 8 de Desinstalador fácilImagen 9 de Desinstalador fácilImagen 10 de Desinstalador fácilImagen 11 de Desinstalador fácilImagen 12 de Desinstalador fácilImagen 13 de Desinstalador fácilImagen 14 de Desinstalador fácilImagen 15 de Desinstalador fácilImagen 16 de Desinstalador fácilImagen 17 de Desinstalador fácilImagen 18 de Desinstalador fácil

Características de Desinstalador fácil

Descripción de la App:

Te permite desinstalar de forma rápida en un solo clic aquellas aplicaciones que ya no desees tener en tu móvil. Ahorra tiempo, libera espacio en la memoria de tu teléfono y optimiza su funcionamiento con esta aplicación. 

Funciones:

Esta aplicación te ofrece varias funciones como desinstalación rápida en un solo clic o desisntalación por lotes, búsqueda fácil de las aplicaciones que desees desinstalar mostrando el nombre, fecha de instalación, y tamaño, también puedes construir un caché de aplicaciones o compartirlas.

Actividades:

Podrás agilizar la desinstalación de tus aplicaciones al poder desinstalarlas rápidamente y por lotes sin necesidad de hacerlo una por una en Google Play. Tendrás localizable todas tus aplicaciones de forma muy cómoda, optimizarás el funcionamiento de tu móvil y liberarás espacio disponible. 

Idiomas:

Castellano, inglés.

Recomendaciones:

Ideal para todos los usuarios de dispositivos Android.

Requisitos:

Diferentes versiones de Android según el dispositivo.

Tamaño:

7 MB

Sistema Operativo:

Android

Desarrollador:

Precio:

Gratis

Opciones de descarga:

APK

Descripción del desarrollador

¿Te ha gustado Desinstalador fácil?

0 Votos / 0 Me Gusta

Positivos

Desinstalación por lotes
Búsquefa fácil de aplicaciones
Desinstalación en un solo clic

Negativos

No elimina algunas aplicaciones integradas
Desarrolladores & Publishers
Desarrolladores